«УкрКОТ»
Лебедка ЛМ-71,  Лебедка маневровая, лебедка железнодорожная
Лебедка ЛМ-71, Лебедка маневровая, лебедка железнодорожная
Лебедка ЛМ-71, Лебедка маневровая, лебедка железнодорожная
Лебедка маневровая ЛМ-71 с электрическим приводом предназначены для подтягивания железнодорожных полувагонов грузоподъемностью 63-125 т. на погрузочных пунктах, производительностью 2000-4000 т/сутки. Может применяться для вспомогательных работ, связанных с перемещением грузов по горизонтальному пути.
Даже если у вас уже есть тепловоз, мотовоз, локомобиль или автопогрузчик, который Вы используете для перемещения железнодорожных вагонов, то двигать вагоны при помощи лебедки все равно намного дешевле.
Лебедку можно использовать и в сложных условиях, когда есть стрелочные переводы, кривизна пути, необходимость двухстороннего перемещения вагонов и т. д. Правильно продуманная схема погрузки-выгрузки и установка дополнительного оборудования (лебедок, обводных и отклоняющих блоков ) решает вопрос подтягивания вагонов без дорогостоящих тепловозов мотовозов и других самоходных устройств.
Маневровая лебедка ЛМ 71 и ЛМ 140. - отличное решение для автоматизации процессов погрузки (разгрузки) ЖД вагонов. Экономия средств предприятия на маневровых работах.


Сайт: Перейти на сайт...

Объявление подано/обновлено:
Смотреть похожие объявления
Смотрите также: